El presidente del Estado Plurinacional de Bolivia, Evo Morales, aprovechó su visita a Chapare el sábado último para realizar una inspección a dos plantas industriales ubicadas en la localidad de Ivirgazama.
En una primera instancia, Morales hizo un recorrido por las instalaciones de la planta de leche Lacteosbol, en la que se elabora yogurt en diferentes presentaciones y sabores, además de queso maduro.
Estos productos son destinados para el desayuno escolar y subsidio de lactancia en algunos municipios de Chapare.
Posteriormente, se dirigió a la Planta Procesadora de Palmito del Trópico (ubicada a 100 metros de Lacteosbol).
La infraestructura de está planta está casi concluida, sin embargo para su funcionamiento, que está previsto dentro de tres meses, falta la instalación eléctrica y garantizar el suministro de agua, que corresponde al municipio como contraparte de la obra.
El Trópico de Cochabamba produce tallos de palmito que son industrializados para su ex portación a mercados de Argentina, Venezuela y España.
En una primera instancia, Morales hizo un recorrido por las instalaciones de la planta de leche Lacteosbol, en la que se elabora yogurt en diferentes presentaciones y sabores, además de queso maduro.
Estos productos son destinados para el desayuno escolar y subsidio de lactancia en algunos municipios de Chapare.
Posteriormente, se dirigió a la Planta Procesadora de Palmito del Trópico (ubicada a 100 metros de Lacteosbol).
La infraestructura de está planta está casi concluida, sin embargo para su funcionamiento, que está previsto dentro de tres meses, falta la instalación eléctrica y garantizar el suministro de agua, que corresponde al municipio como contraparte de la obra.
El Trópico de Cochabamba produce tallos de palmito que son industrializados para su ex portación a mercados de Argentina, Venezuela y España.
0 comentarios:
Publicar un comentario